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Vacio al Horno

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Ingredientes:

  •  1,2 kilogramos de vacío de ternera
  •  3 cucharadas soperas de aceite comun
  •  sal
  •  pimienta
  •  600 gramos de trigo burgol
  •  200 centímetros cúbicos de vino malbec
  •  3 cebollas de verdeo
  •  2 pimientos rojos
  •  2 pimiento verdes
  •  25 centímetros cúbicos de aceite de oliva
  •  Romero
  •  Perejil

1

Precalienta el horno en 180 ºC. Limpia la grasa excedente del vacío. En una placa para horno con aceite, coloca el vacío y condiméntalo con sal y pimienta en ambos lados, así como con unas briznas de romero.

2

Pasados unos 25 minutos, añade vino y un poco de caldo en la placa donde tienes el vacío para levantar los sabores que han quedado en la placa. Pon la preparación en el horno de nuevo y deja que los líquidos se reduzcan durante unos 10 o 15 minutos más.

3

Hidrata el trigo burgol con caldo o simplemente agua. Coloca el trigo en un bol y agrega agua caliente hasta doblar el volumen del trigo. Deja por 20 minutos para que el trigo vaya absorbiendo el agua.

Truco: Puedes saborizar la hidratación del trigo con limón, aceite de oliva o un caldo de verduras.

4

Pasados estos 20 minutos, cuela el trigo y lo tendrás listo para utilizar.

5

Corta los pimientos y la cebolla en cubos de medio centímetro por medio centímetro.

6

Saltea los vegetales en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando los vegetales estén listos, agrega el trigo burgol, saltéalo unos minutos y listo. ¡Sirve el vacío al horno y disfruta!

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