RADIO DIGITAL SAN JUAN

Tortilla de Papas y Cebollas

REDES SOCIALES

INGREDIENTES

  • 3/4 kilo de papas
  • 6 huevos
  • 1/2 kg. de cebollas
  • 10 gr. de manteca
  • Aceite c/n
  • Sal y pimienta

RECETA

Pelar y cortar las papas en bastones, secarlas bien y freírlas en aceite.

En una sartén colocar la manteca, cuando se derrita, agregar las cebollas cortadas en rodajas finas, dejarlas cocinar hasta que se ablanden.

Batir los huevos ligeramente y sazonarlos con sal y pimienta, agregar las papas ya fritas y las cebollas.

Colocar en una sartén unas gotas de aceite y calentar bien, echar allí la mezcla, tapar y dejar cocinar sobre fuego muy bajo alrededor de 5 minutos, dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato o tapa, y cocinar del otro lado alrededor de 5 a 7 minutos más a fuego bajo.

Destapar y servir.

https://www.receteca.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *