RADIO DIGITAL SAN JUAN

Tomaticán Sanjuanino

REDES SOCIALES

Ingredientes

1 kg de tomates pelados, sin semilla y bien maduritos

1 cebolla

3 huevos

Sal y pimienta a gusto

1 cucharadita de azúcar

Tostadas de pan casero para acompañar

Preparación

En una sartén, se pone un poco de aceite y se rehoga la cebolla picada muy chica. Una vez que se rehogó la cebolla, se coloca el tomate picado en cuadrados, la sal y la pimienta a gusto. Una vez que se cocinó el tomate se le agregan tres huevos enteros, revolviendo a modos de que queden integrados a la mezcla (una buena idea es retirar en ese momento del fuego). Luego se le agrega una cucharada de azúcar para que no quede ácido, pudiéndose comer con cuchara en el plato, o servido en tostadas crujientes de pan casero hechas al horno, untadas con aceite de oliva y frotadas con un diente de ajo. 

www.fondodeolla.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *