RADIO DIGITAL SAN JUAN

Receta de Hamburguesas caseras

REDES SOCIALES

Ingredientes

  • 500 g de carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta, orégano y aceite, a gusto
  • 4 panes de campo chicos
  • 8 fetas de queso Cheddar
  • 1 cebolla morada
  • Tomates cherry, a gusto
  • Hojas verdes (opcional)

Preparación

Paso 1

En un bol, mezclar la carne picada, la cebolla, el ajo y el huevo hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.

Paso 2

Hacer cuatro albóndigas con la mano y darles forma de hamburguesas.

Paso 3

Cocinar las hamburguesas de ambos lados en una sartén aceitada, hasta que estén bien cocidas y doraditas.

Paso 4

En una sartén aceitada, dorar las rodajas de cebolla y los tomates cortados por la mitad.

Paso 5

Calentar los panes en el horno abrirlos al medio, distribuir las hamburguesas, sumar 2 fetas de queso cheddar, un poco de cebolla y algunos tomatitos.

Paso 6

Sugerencia: servir las hamburguesas acompañadas de papas al horno condimentadas con orégano fresco, sal y pimienta. 

https://recetas.clarin.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *