RADIO DIGITAL SAN JUAN

Pollo al horno con verduras

REDES SOCIALES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 muslos de pollo completos
  • 2 patatas medianas
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • Tomillo seco
  • sal y pimienta
  • Aceite

COMO HACER POLLO AL HORNO CON VERDURAS:

1.- Ponemos en la base de una fuente para horno, las patatas cortadas en láminas de 1cm de grosor, la zanahoria en trozos de un par de cm, la cebolla en tiras, los dientes de ajo picados y el pimiento verde y el rojo cortado también en tiras. Aunque puedes añadir la verdura toca picada, si lo prefieres. Salpimentar

2.- Encima, colocamos los muslos de pollo. Los bañamos con un vaso de agua y salpimentamos.. Después le añadimos un pequeño chorrito de aceite a cada muslo y espolvoreamos con tomillo seco.

3.- Metemos al horno previamente calentado a 200ºC, calor arriba y abajo. Dejamos cocinar alrededor de 25 minutos

4.- Pasado el tiempo, retiramos el pollo del horno y le damos la vuelta. Volvemos a salpimentar, echamos un poco más de tomillo y volvemos a meter hasta que esté cocinado y bien dorado. Otros 25 minutos más o menos

RECETA DE > https://www.cocinacaserayfacil.net/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *