RADIO DIGITAL SAN JUAN

Polenta con salsa

REDES SOCIALES

Ingredientes

  1. 500 gr polenta
  2. 1/4 Kg queso cremoso
  3. 1/4 Kg carne(blando común)
  4. 1 cebolla
  5. 1 zanahoria
  6. 1 puré de tomates
  7. 2 tomates
  8. c/n Sal, ají molido, orégano

Pasos

  1. Picar en cubos la cebolla y saltear en una olla con un poquito de aceite
  2. Cortar la carne en cubos agregar sobre la cebolla, rallar la zanahoria agregar, condimentar y tapar un momento
  3. Rallar los tomates e incorporar a la preparación junto con el puré de tomates, agregar agua hervida previamente 500ml, cocinar a fuego moderado durante 30 minutos aproximadamente
  4. Aparte hervir 1lt de agua con un caldo de verduras una vez que rompa hervor agregar en forma de lluvia la polenta revolviendo en forma circular por 1minuto
  5. Colocar el queso cremoso en la polenta, dejar unos minutos y luego servir con la salsa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *