RADIO DIGITAL SAN JUAN

Pepas de Membrillo

REDES SOCIALES

Ingredientes

  • 240 g de manteca
  • 170 g de azúcar impalpable
  • 5 yemas
  • 400 g harina
  • 1 pizca de sal
  • 200 g de dulce de membrillo

Preparación

Paso 1

En un bowl, integrar la manteca con el azúcar impalpable mezclando con la mano. Agregar las yemas y la pizca de sal. Incorporar las harinas y mezclar.

Paso 2

Cortar tiras finas y darles forma de cilindros estirados.

Paso 3

Dividir en trozos de 1 cm de ancho. Colocarlos en una bandeja y presionar en el medio con el dedo, para rellenarlos. Reservar.

Paso 4

En otro recipiente, colocar el dulce de membrillo, pisar con un tenedor y pasarlo a una manga de repostería.

Paso 5

Rellenar las pepas con unas gotas de membrillo y cocinar en horno moderado, a 170 grados, 15 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir

https://recetas.clarin.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *