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Pejerrey al Horno Relleno

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Ingredientes

  • 4 Pejerreyes limpios
  •  1 cda. de pan rallado
  • 1/2 cda. de ajo y perejil picados
  • 1 cda. de queso crema
  • 1 cda. de queso mozzarella cortado en daditos pequeños
  • 1/2 cda. de panceta picada
  • 1 cdita. de morrón rojo picado
  • 1 cda. de cebolla de verdeo picada
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Preparación

1. Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bol. Salpimentar y agregar un chorro de aceite de oliva. Mezclar bien y aplastar mientras mezclamos. Quedará una especie de pasta.

2. Limpiar los pejerreyes y quitarles la cabeza y las aletitas del costado. La cola se la dejamos porque le dará estabilidad cuando los enrollemos.

3. Disponerlos panza arriba y salpimentar.

4. Hacer una especie de cañoncitos (?) con el relleno. Colocar en medio de cada pejerrey y enrollar. Yo no los sostuve con nada porque se sostienen bien. Ir colocando en una fuente de horno uno al lado del otro.

5. Llover con más perejil picado y con un poco de pan rallado. Rociar con aceite de oliva.

6. Llevar el pejerrey al horno moderado por 15-20 minutos o hasta que se vean dorados por arriba.

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