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Pechugas rellenas

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INGREDIENTES

  • 4 pechugas
  • 4 tajadas de jamón cocido
  • 4 tajadas de queso de maquina no tan finito
  • 1/2 morrón rojo cortado en cuatro tiras
  • aceite de oliva c/n
  • 1 taza se cebolla de verdeo
  • 1/2 taza de champiñones frescos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de crema de leche

RECETA

Preparar las pechugas haciendo un corte a lo largo para separarlas por la mitad, colocar el jamón y una feta de queso, la tira de morrón y cerrar con unos palillos.

En un sartén amplio colocar un poco de aceite de oliva o de la que tengan… Saltear las pechugas de los dos lados y reservar.

En la misma sartén rehogar la cebolla de verdeo cuando esta lista colocar las pechugas agregar los champiñones y el vino blanco. Bajar el fuego y dejar cocinar unos 15 minutos, cuando este todo bien cocido se le agrega la crema se deja cocinando unos minutitos más y ya están listas!

Se pueden servir con puré de papas, verduras hervidas, o ensalada!

https://www.receteca.com/

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