RADIO DIGITAL SAN JUAN

Pastaflora para la tarde

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Ingredientes

125 gr manteca o margarina

125 gr azúcar

1 huevo

ralladura de 1/2 limón

esencia de vainilla

250 gr harina leudante

600 gr dulce de membrillo

Pasos
  1. Cremar manteca y azúcar
  2. Agregar ralladura de limón
  3. El huevo y la esencia. Integrar
  4. La harina leudante
  5. Formar un bollo tierno sin amasar. Yo lo hago con la misma espátula. Queda una masa blanda ojo no agregar más harina
  6. Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas.
  7. Espolvorear mesa y masa con harina
  8. Con las 3/4 partes de masa estirar y forrar un molde de 26 o 28 cm de diámetro.
  9. Poner encima el dulce de membrillo. Yo previamente a pisarlo lo pongo en el microondas 1 minuto
  10. Hacer el enrejado con la masa restante. Yo estiro la masa y voy cortando las tiras con una cuchilla. Pintar con huevo batido. Ojo solo las tiras no el borde.
  11. Llevar a cocinar en horno 190° durante 25 minutos aproximadamente. Depende de cada horno.

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