RADIO DIGITAL SAN JUAN

Pan de Carne

REDES SOCIALES

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada
  • 1 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 1 1/2 cucharada de ají molido
  • 1 1/2 cucharada de orégano seco
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de avena
  • 1 paquete de espinaca
  • 300 g de queso cremoso
  • Sal y pimienta recién molida, a gusto

Preparación

Paso 1

Amasar la carne con el orégano, el ajo, el ají molido, los huevos, la avena, sal y pimienta.

Paso 2

Extender la preparación sobre un papel film. Colocar encima las hojas de espinaca lavadas y sin tallos. Agregar el queso en tiras encima.

Paso 3

Enrollar con la ayuda del papel film, asegurándose de cerrar bien los bordes. Llevar a heladera y dejar reposar dos horas.

Paso 4

Retirar el film y colocar sobre una asadera aceitada. Hornear 90 minutos en moderado. Dejar reposar 15 minutos antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *