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Nidos de fideos y carne picada

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Ingredientes

  • 250 gramos de tallarines o pasta larga
  • 1 cucharada de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva y extra para la placa
  • 1 huevo

El relleno

  • 3 cebollas de verdeo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gramos de carne piocada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 50 gramos de queso rallado
  • sal, pimienta y ají molido a gusto

Preparación

Paso 1

Los nidos: cocinar los tallarines en 2 litros de agua con sal, unos 8 minutos, retirarlos escurrirlos y rociarlos con el aceite de oliva. Dejar entibiar y enrollar 10 o 20  tallarines (como un ovillo) y disponerlos en una placa rociada con más aceite

Paso 2

Para el relleno: picar las cebollas de verdeo y el pimiento y cocinar tres minutos en una sartén con aceite de oliva

Paso 3

Agregar la carne picada y continuar la cocción ocho minutos más, retirar dejar entibiar y sumar el perejil y el queso. Condimentar con sal, pimienta y ají molido y mezclar

Paso 4

Distribuir el relleno en el centro de los nidos colocando. Pincelar los fideos con el huevo batido y calentarlos en el horno unos diez minutos. Retirar y servir.

FUENTE: RECETAS.CLARIN.COM

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