RADIO DIGITAL SAN JUAN

Milanesas de pollo florentinas

REDES SOCIALES

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo aplanadas
  • 4 rebanadas de jamón
  • 4 rebanadas de queso Americano
  • 1 tza de brócoli
  • Sal y pimienta

Para la salsa:

  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla picada finamente
  • 5 tomates en cubos
  • 350 ml de puré de tomate
  • 1 cdita de azúcar
  • Orégano
  • Tomillo

Instrucciones:

  • En una cacerola con agua y sal cocer el brócoli contérmino al dente, es decir sin sobre cocerlo.
  • Salpimentar las pechugas por ambos lados y rellenar con una rebanada de jamón, una de queso, unpoco de brócoli y doblar.
  • En una sartén con un poco de aceite freír las milanesas rellenas por ambos lados cuidando de que nose salga el relleno, de preferencia colocar una tapapara mejor cocción.

Para la salsa:

  • En una sartén con un poco de aceite de oliva freír los ajos aplastados, retirarlos cuando hayan soltado sabor, agregar la cebolla y los tomates.
  • Dejar cocinar aplastando ligeramente para desbaratar los tomates.
  • Sazonar con el azúcar, el orégano y el tomillo.
  • Dejar cocinar hasta que se forme una salsa, si es necesario agregar un chorrito más de aceite de oliva y no permitir que se seque la salsa.
  • Servir las milanesas bañadas con la salsa de tomate y acompañar con verduras o pasta.

RECETA DE cocinaconalegria.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *