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Milanesas a la Napolitana

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Ingredientes

  1. 1 kg carne (nalga o cuadrada u otro)
  2. 2 huevos
  3. 2 dientes ajo
  4. 1 cucharadita pimienta
  5. C/n perejil
  6. C/n sal
  7. Pan rallado
  8. 1/2 queso cremoso
  9. Aceite para freir
  1. Salsa express
  2. 1 pure de tomate
  3. 1 cucharada orégano
  4. 1 cucharadita pimienta
  5. 1 cucharada aceite
  6. 1 cucharadita sal
  7. 1 cucharada cond. pizza (opcional)

Pasos

  1. Lavar las milanesas. Picar el ajo y perejil. En un bowl batir los huevos, agregar ajo y perejil y los condimentos, agregar las milanesas, mezclar y dejar reposar unos minutos para que agarre gustito. En un recipiente con pan rallado iremos rebozando cada milanesa. En un sarten con aceite caliente iremos fritando cada una, y la pondremos en una fuente con servilleta.
  2. Una vez que le quitamos el exceso de aceite, las pondremos en una fuente aceitada y le añadimos la salsita, el queso y orégano y retirar del horno cuando se gratinen. TIPS : podes agregarle jamón cocido, huevo duro o lo que se te ocurra.
  3. SI QUERES PODES COCINAR TODO AL HORNO. (más livianas) 👌 Durante 12 minutos en el horno a 180°, colocalas en una fuente aceitada y acordate de darlas vuelta una vez para que se cocinen parejo. Una vez que se doraron bien haces el segundo paso.

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