RADIO DIGITAL SAN JUAN

Hamburguesas de lentejas

REDES SOCIALES

Ingredientes

  • 2 latas de lentejas
  • 1 lata de porotos
  • 200 g de arroz cocido
  • Tomillo, a gusto
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cebolla picada
  • Sal y pimienta, a gusto

Ingredientes para acompañar

  • 1 planta de lechuga
  • 1 tomate
  • 100 g de queso en fetas
  • 8 panes de hamburguesa

Preparación

Paso 1

Procesar todos los ingredientes y salpimentar a gusto.

Paso 2

Con la mezcla terminada dar forma a las hamburguesas, ayudándose con dos separadores de comida​.

Paso 3

Reservarlas en frío para darle mayor consistencia a la pasta.​

Paso 4

Cocinarlas en sartén u horno, de ambos lados, en una placa aceitada o rociada con spray vegetal.

Paso 5

Armar las hamburguesas​ en sus panes y agregar los ingredientes indicados para acompañar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *