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Empanadas Criollas

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Ingredientes

4 docenas

  1. 4 paquetes tapas de empanadas (horno/freír)
  2. 1 kg carne molida no muy magra
  3. 1 kg cebolla
  4. Cebollita de verdeo
  5. 200 de aceitunas fileteadas o picadas
  6. c/n Huevos
  7. 1 cda sopera de sal
  8. 1 cda ají molido
  9. 1 cda comino
  10. 1 cda pimentón dulce
  11. Huevo para pintar

Pasos

  1. Ponemos una olla a calentar, echamos un chorrito de aceite, colocamos la carne molida desmenuzada, la cebolla picada y tapamos bien dejándolo un rato para que se vaya cocinando sin destapar!  
  2. Pasados 10′ aproximadamente destapar mover todo para desarmar Cualquier pelota que se haya formado de la carne molida y ponemos los condimentos, sal, ají, comino, pimentón. Tapamos nuevamente, 5′ min más cocinamos y apagar la hornalla y dejar enfriar! SIEMPRE TAPADO PARA QUE NO PIERDA EL JUGO  
  3. En este momento si quieren dulces le ponen el azúcar. Agregamos la cebolla de verdeo, aceitunas y el huevo picado. El último siempre con más cuidado y luego de haber puesto las aceitunas y cebolla Verdeo para no desarmarlo mucho.  
  4. Una vez todo integrado, prendemos el horno para que esté bien caliente!!  
  5. Rellenamos las tapas de empanadas, cerrar con el repulgue que más gusten  
  6. Yo primero las pongo en la rejilla inferior del horno para que doren de abajo y no se peguen. Pueden pintarlas con huevo batido para darle brillo y más doradura. Una vez doradas de arriba también sacamos y ya pueden disfrutar de estas exquisitas empanadas!!  

FUENTE: https://cookpad.com/ar – PUBLICADO POR MARÍA SOL

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