RADIO DIGITAL SAN JUAN

Croquetas de Arroz

REDES SOCIALES

Ingredientes

  • 400 g de arroz cocido condimentado y frío
  • 90 g de queso rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 250 g de harina
  • Aceite, para feír
  • Jamón cocido y queso mantecoso para rellenar

Preparación

Paso 1

Colocar el arroz en un bowl, agregar el queso rallado, el perejil picado y los huevos. Salpimentar.

Paso 2

Mezclar todo muy bien y armar las croquetas. Hacerles un huequito y rellenarlas con un trocito de queso mantecoso o de jamón (también se puede usar un trocito de carne cocida) y cerrar bien con la misma pasta.

Paso 3

Pasar las croquetas ligeramente por harina.

Paso 4

Calentar abundante aceite en una sartén. Freír las croquetas hasta que estén doradas, dándolas vuelta a media cocción.

Paso 5

Escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas bien calientes.

FUENTE: CLARIN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *