RADIO DIGITAL SAN JUAN

Canastitas sabrosas y fáciles

REDES SOCIALES

Ingredientes

  1. 12 Tapas de empanadas
  2. 1 Tomate cortado en cubitos y sin jugo
  3. 100 grs Aceitunas negras
  4. 1 Cebolla cortada en juliana
  5. 300 gr Queso muzzarella
  6. al gusto Aceite de oliva, orégano y sal

Pasos

  1. Preparar los ingredientes
  2. Una vez cortada la cebolla en juliana la espolvoreo con sal para » cocinarla o sancocharla.
  3. Mientras tanto con los discos de empanadas hago las canastitas, unas las relleno con cebolla (a la que enjuague y seque para sacarle la sal) orégano, aceite de oliva y dados de muzzarella
  4. Otras canastitas las haré con tomate, aceitunas negras, aceite de oliva y dados de muzzarella
  5. Llevo al horno hasta que estén cocidas y doradas
  6. Espero les guste y disfruten de estas ricas y fáciles canastitas.

RECETA DE Maria Beatriz Perez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *